PESCE NELL'INTINGOLO
ingredienti per 4 persone:
- 1,200 kg di pesce assortito (triglie, seppie etc)
- 2 patate
- sedano
- 2 carote
- 1/2 cavolo
- 1 cipolla
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 pomodori
- olio
- sale
peperoncino rosso
Preparazione:
soffriggere nell'olio la cipolla affettata e l'aglio tritato, unendo poi le patate, il sedano, le carote, il cavolo i pomodori a pezzi, sale e peperoncino rosso sminuzzato. Far cuocere a fuoco lento. Pulire i pesci, tagliarli a pezzi e aggiungere nella casseruola le teste e le parti più dure. Bagnare con acqua e far cuocere per 15 minuti. Unire gli altri pesci, salarli e far cuocere per altri 10 minuti. Spolverizzare abbondantemente col peperoncino rosso questa volta macinato, e servire caldo.
cotto e mangiato!
RispondiEliminauhmm ke buone ricette!!
le terrò care qsr ricette,
x il mio futuro!:)))
ciao da elen@sja