martedì 11 febbraio 2014

SICILIA IN TAVOLA - triglie al cartoccio

TRIGLIE AL CARTOCCIO

Ingredienti per 4 persone:

*  triglie medie
* 1 limone
* 1 cucchiaio di semi di finocchio pestati
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 3 cucchiai di olio d'oliva
* sale e pepe

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare le triglie. In una ciotola,versare il succo del limone, unire olio, semi di finocchio, prezzemolo tritato, sale e pepe, quindi emulsionare il tutto sbattendo bene con una forchetta.
Preparare 4 fogli di alluminio, su ciascuno riporre due triglie, poi condirle con la salsina al finocchio. Chiudere i cartocci, disporli su una placca da forno, infine passare in forno a 200 °C per circa 20 minuti.
Una volta cotte le triglie aprire i cartocci sui piatti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento