domenica 15 giugno 2014

MARE SARAUSANO A TAVOLA

MARE SICILIANO A TAVOLA

ZUPPA DI PESCE ALLA SARAUSANA
tempo di preparazione 40 minuti tempo di cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
* 1,5 kg di pesce misto per zuppa (boghe, scorfani, coccio)
* 1 cipolla
* 1 foglia d'alloro
* 1 cuore di sedano con foglie
* 1 cucchiaio di capperi
* 2 spicchi d'aglio
* 1 mazzetto di prezzemolo
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe

Pulite e lavate il pesce; poi, tagliate a trance quello più grosso. Versate 5 cucchiai d'olio in un tegame e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo, la cipolla affettata, l'alloro, i capperi, il sedano tritato, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Unite i pesci, coprite a filo con acqua fredda e cuocete coperto per una ventina di minuti dal bollore.

Nessun commento:

Posta un commento