mercoledì 25 febbraio 2015

CUCINA SICILIANA DEL MARE - Bruschette al paté di tonno -






CUCINA SICILIANA DEL MARE
Antipasti e Stuzzichini

BRUSCHETTE AL PATE' DI TONNO

Ingredienti per 4 persone:
* 200 g di tonno sott'olio
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 1 spicchio d'aglio
* 1 acciuga sotto sale
* 1 cucchiaio di capperi sotto sale
* 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
* 1 filoncino
* pepe
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Dissalate l'acciuga; diliscatela e pestatela nel mortaio con l'aglio e il prezzemolo. Sgocciolate il tonno e passatelo al mixer con i capperi sciacquati, il pesto preparato e l'olio. Aggiungete una spolverata di pepe e frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Affettate il pane e tostatelo; spalmatevi sopra la crema di tonno e servite.

Nessun commento:

Posta un commento