lunedì 5 ottobre 2015

MANGIAR SICILIANO frittelle di sarde - Armando Carruba -

MANGIAR SICILIANO DI MARE
Frittelle di sarde
Ingredienti per 4 persone:
* 400 gr di sarde pulite e diliscate
* 3 uova
* 2 cucchiai di mollica di pane raffermo
* 1 ciuffo di prezzemolo
* olio extravergine d'oliva
* sale, pepe.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Lavate con cura le sarde; sgocciolatele bene, spezzettatele e cospargetele di sale. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una presa di sale e una spolverata di pepe. Aggiungete il prezzemolo tritato e la mollica grattugiata e amalgamate. Unite, infine, le sarde e lasciate riposare il tutto per qualche minuto; poi, friggete il composto a cucchiaiate in padella con abbondante olio caldo.

Nessun commento:

Posta un commento