martedì 2 gennaio 2018

ARROSTO DI MAIALE ALLA PANCETTA


Ingredienti:

* 600 gr di schiena di maiale
* 200 gr di pancetta a listarelle
* 2 cipolle a fettine
* 2 cucchiai di brodo di carne
* 1 bicchiere di vino bianco
* 100 gr di funghi bianchi freschi tagliati a fette
* pepe in grani
* 1 foglia di alloro
* olio d'oliva
* 50 gr di burro, 
* timo

Sciogliere olio e burro a fuoco vivo. Aggiungere l'arrosto e farlo dorare da tutti i lati. Toglierlo dalla pentola e conservarlo. Nella stessa pentola, far rosolare la pancetta, le cipolle e i funghi. Togliere il tutto dalla pentola e conservare. Fiammeggiare il fondo di cottura aggiungendo il vino e un pochino d'acqua. Versare il fondo di vitello e grattare il fondo di cottura. Rimetere nella pentola l'arrosto, la pancetta, le cipolle e i funghi. Aggiungere il timo, l'alloro e i grani di pepe. Chiudere la pentola a pressione e cuocere l'arrosto a fuoco lento per 90 minuti minimo. 

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