venerdì 6 aprile 2018

RICETTA Tabulé Libanese




TABULE' LIBANESE
Ingredienti:
* 200 gr di bulgur (va bene anche il cous cous precotto)
* 2 mazzetti di prezzemolo
* 1 mazzetto di menta
* 1/2 cipolla
* 1 cetriolo
* 4 pomodori
* 50 ml di olio extravergine d'oliva
* 25 ml di succo di limone
* sale

Mettere il bulgur in un pirofila e coprite con acqua bollente. Mescolate con una forchetta aggiungendo anche due cucchiai d'olio ed aspettate per circa 20 minuti che assorba tutta l'acqua. Lavate tutte le verdure e tagliatele a cubetti molto piccoli, avendo cura di togliere la polpa del pomodoro, e tritate il prezzemolo e la menta. Mettete tutti gli ingredienti del tabulé in una insalatiera e mescolate aggiungendo anche parte dell'olio. Aggiungete il bulgur o il cous cous al composto. Mescolate bene e prima di servire irrorate con il succo di limone.

Nessun commento:

Posta un commento