Ingredienti per 4 persone:
Uno o più polpi di circa 1 kg, uno spicchio d'aglio, 2 limoni, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, 2 mazzi di prezzemolo.
Procedimento:
Fate bollire dell'acqua salata in una grande pentola e copritela con un coperchio. Non appena l'acqua bolle, gettate il polpo (o polpi) e lasciatelo cuocere per circa un quarto d'ora. Spegnete il fuoco e fate riposare il polpo dentro l'acqua per altri 20 minuti. Scolate il polpo e affettatelo. Sistemate i pezzettini su un piatto largo. In una tazza preparate una salsa con olio, sale, pepe e aglio tagliato a tocchetti. Versate la salsa così preparata sul polpo tagliato ed aggiungete succo di limone. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite a tavola!
caro armando me la mangerei una porzione di questo polipo.. appena mi sento meglio me la faccio maria-sirena
RispondiEliminaA chi lo dici??? ju mi mangiacci macari l'immagine! ciao
RispondiEliminaArmando, spero sia la volta buona che il polipo mi venga bene, seguirò fedelmente questa ricetta e...buon appetito, ho già l'acqualina in bocca. ciao claudia
RispondiEliminaARMANDO TU SAI CHE TUTTO QUESTO MANGIARE E BUONISSIMO CI FAI MORIRE DI INVIDIA UN SALUTO PER TE CIAO COLUCCIO
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