ingredienti per 4 persone:
300 grammi di carne tritata (primo taglio vitellina) salsa basciamella, 1 mazzetto di basilico, 2 uova, 50 grammi di parmigiano grattugiato, 100 grammi di farina, sale, pepe, olio per frittura.
procedimento:
Tritate due volte la carne e sistematela in un contenitore. Unite la salsa basciamella, il sale, il pepe e mescolate delicatamente. Aggiungete abbondante basilico tritato finemente, le uova, il parmigiano e lavorate il tutto fino a quando avrete ottenutoun impasto consistente.
Dal composto ricavate tante polpette della grandezza di una noce, infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente. Sistematele su carta assorbente per eliminare l'olio superfluo e tenetele in caldo, fino al momento di servire.
I PURPETTI CA CARNE E CU SUCU CHI ERANU BONI CA PASTA ERA IORNU DI FESTA IORNU DI DUMINICA QUANNU SI MANCIAVA I PURPETTI CU SUCU E CA CARNE UN SALUTU A TIA CIU COLUCCIO
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