lunedì 27 gennaio 2014

SICILIA IN TAVOLA - Involtini di tonno

INVOLTINI DI TONNO

Ingredienti:
* 1 cipolla tritata
* pecorino grattugiato
* 1 spicchio d'aglio
* 1 uovo sodo tritato
* 100 gr di tonno in pezzetti
* 300 gr di pomodori pelati
* 8 fette sottili di tonno fresco
* latte
* mollica di pane raffermo
* olio d'oliva, sale e pepe
* prezzemolo tritato

Preparazione:
Mettete in ammollo nel latte la mollica di pane.  Strizzatela per bene e disponetela in una terrina insime ai pezzetti di tonno, il prezzemolo, l'aglio, l'uovo, il pecorino, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e spalmate il composto ottenuto sulle fette di tonno.
Arrotolatele e fissatele a coppie con degli stuzzicadenti. Fate imbiondire in un tegame con l'olio la cipolla e unitevi i pomodori. Aggiungete gli involtini al primo bollore e cuoceteli a fuoco basso, curandovi di rigirarli di tanto in tanto. 

Nessun commento:

Posta un commento