Ricette Siciliane - SPAGHETTI CON LE SEPPIE - Armando Carruba -
SPAGHETTI CON LE SEPPIE
Ingredienti per 4 persone:
* 400 gr di spaghetti
* 600 gr di seppie
* 750 gr di pomodori pelati
* aglio
* cipolla
* olio extravergine d'oliva
* pecorino grattugiato
* pepe
* prezzemolo
* sale
Lavate le seppie e tagliatele. In un tegame mettete a soffriggere la cipolla con l'aglio e i tentacoli tritati, quindi unite le seppie. Mescolate e aggiungete i pomodori, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco lento, fino a quando le seppie saranno ben cotte, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua. Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolateli, cospargeteli di pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e versate il sugo con le seppie.
Nessun commento:
Posta un commento