martedì 12 giugno 2018

ZUPPA DI PESCE ALLA SIRACUSANA Armando Carruba



ZUPPA DI PESCE ALLA SIRACUSANA
iNGREDIENTI PER 4 PERSONE:
* 1,5 kg di pesce misto per zuppa (boghe, scorfani, coccia)
* 1 cipolla
* 1 foglio d'alloro
* 1 cuore di sedano con foglie
* 1 cucchiaio di capperi
* 2 spicchi d'aglio
* 1 mazzetto di prezzemolo
* olio extra vergine d'oliva
* sale e pepe
Pulite e lavate il pesce; poi, tagliate a trance quello più grosso. Versate cinque cucchiai d'olio in un tegame e aggiungete un trito d'aglio e prezzemolo, la cipolla affettata, l'alloro, i capperi, il sedano tritato, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Unite i pesci, coprite con un filo d'acqua fredda e cuocete coperto per una ventina di minuti dal bollore.

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