MARE SICILIANO A TAVOLA!
Agghiàta (pesce agliato)
Ingredienti per 4 persone:
* 4 spigari (boghe o cheppie)
* 8 spicchi d'aglio (2 per pesce)
* aceto (1 cucchiaio per pesce)
* sale
* 4 spigari (boghe o cheppie)
* 8 spicchi d'aglio (2 per pesce)
* aceto (1 cucchiaio per pesce)
* sale
Friggete il pesce non infarinato in abbondante olio e rigiratelo continuatamente senza farlo rompere.
Non appena è dorato in entrambi i lati aggiungete l'aglio tagliato a piccoli pezzi ed a fiamma bassa fatelo colorire lentamente. Aggiungete l'aceto e mescolate scuotendo la padella, rigirate i pezzi e servite in tavola.
Non appena è dorato in entrambi i lati aggiungete l'aglio tagliato a piccoli pezzi ed a fiamma bassa fatelo colorire lentamente. Aggiungete l'aceto e mescolate scuotendo la padella, rigirate i pezzi e servite in tavola.
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