ASPARAGI AL PARMIGIANO
Ingredienti per 4 persone:
* 500 gr di asparagi verdi lessati
* 2 cipolle tritate
* 2 cucchiai di pinoli tritati
* 50 gr di burro
* 2 cucchiai di pangrattato
* 2 cucchiai di prezzemolo tritato
* 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
* sale e pepe
Preparazione:
fare fondere in una padella il burro e unire le cipolle tritate; quando saranno diventate trasparenti aggiungere i pinoli, il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano. Proseguire la cottura per una decina di minuti e insaporire, se necessario, con un pizzico di sale e uno di pepe. Adagiare gli asparagi lessati ancora caldi su un piatto di portata, versarvi sopra il composto di parmigiano e servire subito.
Ingredienti per 4 persone:
* 500 gr di asparagi verdi lessati
* 2 cipolle tritate
* 2 cucchiai di pinoli tritati
* 50 gr di burro
* 2 cucchiai di pangrattato
* 2 cucchiai di prezzemolo tritato
* 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
* sale e pepe
Preparazione:
fare fondere in una padella il burro e unire le cipolle tritate; quando saranno diventate trasparenti aggiungere i pinoli, il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano. Proseguire la cottura per una decina di minuti e insaporire, se necessario, con un pizzico di sale e uno di pepe. Adagiare gli asparagi lessati ancora caldi su un piatto di portata, versarvi sopra il composto di parmigiano e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento