sabato 29 luglio 2017

OGGI CUCINO IO... Armando Carruba

INSALATA DI POLPO


ingredienti:
- 1 kg di polpo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 peperone
- 1 pizzico d'origano
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr di olive bianche denocciolate
- 100 gr di sedano
- 150 gr di olio extravergine
- 3 limoni
- 300 gr di ravanelli
- 4 cucchiai d'aceto
- 5 pomodori

preparazione:

Pelate i pomodori, togliete i semi, lasciateli sgocciolare e tagliateli a dadini. Pulite e lavate il polpo, mettetolo a bollire in acqua salate per 10 minuti, toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare dentro l'acqua di cottura per ulteriori dieci minuti.
Scolatelo e lasciatelo freddare, tagliatelo a pezzetti sottili e unitelo agli altri ingredienti.
Amalgamate bene il tutto e servite!

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