giovedì 3 dicembre 2015

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Pesce spada sulla griglia
Per 4 persone

Ingredienti: 4 fette di pesce spada; limone; olio di oliva; sale e pepe. pomodoro prezzemolo

Procedimento: Mettete le fette di pesce spada in un capace portata e insaporite le con un bicchiere di olio nel quale avrete mescolato, battendo con una forchetta, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe abbondante.
Lasciate marinare per mezz’ora le fette di pesce, rigirando una sola volta, e cuocetele sulla griglia, spennellandole durante la cottura con il composto della marinata. Servite le fette di pesce guarnite da spicchi di limone... pomodori di Pachino, prezzemolo.

PISCI SPATA 'A GRIGLIA

'NGRIDIENTI PPI 4 CUMPARI:
4 feddi 'i pisci spata; limiuni, ògghiu d'aliva, sali e pipi, pomadoru 'i Pachinu e puddusinu.

Mittiti 'i feddi 'i pisci spata 'ntà piattu 'i purtata e datici sapuri cc''n bicchieri d'ògghiu unni c'è 'mmiscatu 'u sucu di mezzu limiuni, un pizzicu 'i sali e pipi senza pietà.  Lassati marinari ppi menzura i feddi 'i pisci, giriannu 'na vota sula, e cucitili alla griglia, pittannuli quannu coci con 'u compostu dda' marinata. 'I feddi i pisci spata vanu serviti friddi, a giru a giru feddi di limiuni e pumadori 'i Pachinu tagghiati a metà... si vi piaci 'u puddusinu 'i supra...  

Nessun commento: