mercoledì 7 settembre 2016

PESCE SPADA CON I CAPPERI - Armando Carruba


PESCE SPADA CON I CAPPERI

Ingredienti per 4 persone:
* 2 trance di pesce spada di circa 150 gr ciascuna
* 1 ciuffetto di prezzemolo tritato (mezzo cucchiaio circa)
* 1 cucchiaio di capperi sotto aceto
* Un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d'oliva
* sale
* Mezzo limone

Scaldate l'olio in una padella piuttosto capace, prima che sia caldo adagiatevi le trance di pesce; mentre sta cuocendo tritate il prezzemolo insieme ai capperi, fate cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti finché non é ben opaco e tenero. Togliete il pesce e mettetelo in un piatto. Se occorre riducete il sugo di cottura su fiamma moderatamente vivace, aggiungete il prezzemolo e i capperi. Una volta spenta la fiamma spremete sopra il pesce il succo di mezzo limone, date un'ultima rimescolata e ricoprite il pesce con questa salsa.

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