AH CHI PIACIRI !
'Ngridienti ppi 4 bicchieri:
* 3 granni rappa di racina janca
* 1 limuni
* mezzu mazziteddu 'i menta frisca
* 50 gr di zenzeru friscu
* 4 puma
Lavati e livatici i raspi a' racina. Munnari 'u limuni, avennu cura i livarici 'u muddicuni. Lavati a menta e i puma. Tagghiari i puma in quattru parti e livarici i semi. Munnari 'u zenzeru, mittillu 'ntò frullaturi. Passari 'u limuni e a racina, Aumintari a vilucità dda' centrifuga, passannu 'u restu degli 'ngridienti, finennu cche' puma
AH CHE RISTORO!
Ingredienti per 4 bicchieri
3 grandi grappoli di uva bianca; 1 limone; mezzo mazzetto di menta fresca; 50 gr di zenzero fresco; 4 mele
Lavare e togliere i graspi all'uva. Sbucciare il limone, avendo cura di togliere anche la pellicina bianca. Lavate la menta e le mele. Tagliare le mele in quattro parti e rimuovere i semi. Sbucciare lo zenzero. Passare nel frullatore il limone e l'uva, aumentare la velocità della centrifuga, passando il resto degli ingredienti, terminando con le mele.
Nessun commento:
Posta un commento