lunedì 24 luglio 2017

COTOLETTE DI SARDE - Armando Carruba -

COTOLETTE DI SARDE
ingredienti per 4 persone
* 1 kg di sarde
* 3 uova
* 1 spicchio d'aglio
* 1 cucchiaio di pecorino gratugiato
* 1 ciuffo di prezzemolo
* farina
* pangrattato
* aceto
* olio extravergine d'oliva
* sale e pepe

Pulite le sarde e apritele a libro; privatele di testa e lische e lavatele in acqua corrente. Asciugatele, quindi, con carta da cucina e disponetele in un solo strato in un ampio vassoio.
Copritele a filo d'aceto e lasciatele marinare per 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, sgocciolate i pesci e infarinateli; poi, intingeteli nelle uova sbattute e passateli nel pangrattato condito con un trito di aglio e prezzemolo, pecorino grattugiato, sale e pepe.
Friggete, infine, le cotolette in padella con abbondante olio caldo e servite

Nessun commento: