MANGIAR SICILIANO
POMODORI AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pomodori maturi
- 200 gr di pangrattato
- 2 acciughe sott'olio
- 50 gr di capperi
- 50 gr di caciocavallo grattuggiato
- origano
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori maturi
- 200 gr di pangrattato
- 2 acciughe sott'olio
- 50 gr di capperi
- 50 gr di caciocavallo grattuggiato
- origano
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Abbrustolite il pangrattato in padella, senza olio. Appena sarà dorato conditelo con l'olio, i capperi, il formaggio grattugiato, le acciughe sciolte in poco olio e con il succo di pomodoro che avete ottenuto svuotando i pomodori. Riempite quest'ultimi con il composto e copriteli con il loro stesso cappelletto. Disponeteli in una teglia unta di olio, versate ancora un filo d'olio, con un pizzico d'origano e infornate a calore moderato per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento